INFORMATIVA PRIVACY

La mission è la diffusione di svariate tematiche attraverso articoli ed eventi che toccano, in via esemplificativa, i seguenti temi: crescita personale, diffusione della meditazione e di stili di vita in grado di valorizzare l’individuo e la sua salute, sensibilizzazione su questioni etiche ambientali e salutiste che toccano il cibo.

Per far questo, il presente sito propone articoli, eventi ed iniziative proprie o di terzi, invio di newsletter tematiche.

In tutte queste attività, rispettiamo la privacy di tutti gli utenti e la riservatezza dei dati personali che vi vengono comunicati, dei dati sul traffico e del contenuto delle comunicazioni. Con la presente Informativa sulla privacy s’intende fornire gli utenti un testo comprensivo affinchè si possa facilmente comprendere in che modo utilizziamo e tuteliamo i dati forniti dagli utenti.

 

1) QUALI DATI VENGONO RACCOLTI ED UTILIZZATI?

Luca Gonzatto può raccogliere e utilizzare dati sugli utenti, compresi, in via esemplificativa, dati che rientrano nelle seguenti categorie:

  1. dati identificativi (ad esempio, nome, indirizzo, numero di telefono, cellulare, indirizzo e-mail, codice fiscale );
  2. dati del profilo dell’utente (ad esempio, età, sesso, Paese di residenza e tutti i dati che l’utente decide di mettere a disposizione degli altri utenti);
  3. dati identificativi elettronici (ad esempio, indirizzi IP, cookie);
  4. risultati dei sondaggi;
  5. dati sull’uso e sull’interazione degli utenti con il software, i prodotti e i siti web, inclusi dati sul computer, sulla piattaforma e sulla connessione, la capacità del dispositivo, la larghezza di banda, le statistiche sulle visualizzazioni delle pagine, il traffico da e verso i nostri siti web, il tipo di browser;
  6. Commenti ed interazioni;
  7. URL di video inseriti nel messaggio personale;
  8. corrispondenza tra l’utente e Luca Gonzatto;
  9. dati sul traffico (dati elaborati per la trasmissione delle comunicazioni o relativi alla fatturazione, tra cui durata della chiamata, numero chiamato e numero del chiamante);

Titolare dei dati che ci comunicherai GONZATTO LUCA Via del cornale 1 36050 vicenza VI Cod. Fisc GNZLCU88C16I775Y P.iva 04545880231

.

2) IN CHE MODO UTILIZZIAMO QUESTI DATI E PER QUALE SCOPO?

Lo scopo principale per la raccolta di questi dati è fornire continuità con gli utenti. Luca Gonzatto raccoglie e utilizza, direttamente o tramite terzi (tra i quali siti e/o piattaforme) che agiscono per conto, i dati personali relativi agli utenti secondo quanto previsto a norma di legge o necessario per:

  • Inviare newsletter agli utenti che hanno aderito al servizio indicando l’indirizzo email negli appositi spazi;
  • Promuovere attività proprie o promosse da terzi, che condividono e rispettano la mission;
  • Svolgere attività di sensibilizzazione e riflessione;

.

2a) newsletter 

Se ci fornirai il tuo indirizzo email tramite una delle modalità di seguito indicata, una, massimo due volte al mese, ti invio un’email (il più delle volte) tramite la piattaforma MailChimp per:

  • condividere con te riflessioni, inviarti gustose ricette veg, curiosità nel campo “olistico”, uscite di nuovi libri, film ecc.;
  • informarti delle iniziative e gli eventi che sto organizzando o che altri stanno organizzando e che sposano la mission

Le modalità per iscriversi alla newsletter sono:

  • tramite la maschera popup che compare dopo un po’ quando sei entrato in uno dei sopracitati siti;
  • tramite l’app facebook https://www.facebook.com/vidyanam;
  • il modulo messaggi della pagina Contatti o quello che si trova in fondo a ciascuno dei post;
  • compilando il modulo cartaceo che proponiamo in occasione dei nostri eventi;

Il servizio di newsletter è gestito tramite la piattaforma MailChimp e il tuo indirizzo email viene memorizzato sui server di MailChimp e, periodicamente, nei backup che io faccio della lista e che sarà conservata in pc protetto da password ed antivirus. Qui puoi leggere la privacy policy di MailChimp. MailChimp, come ogni piattaforma per la gestione di newsletter, mi dà informazioni su chi apre le newsletter e clicca sui link; io uso queste informazioni per capire se sto scrivendo cose interessanti per chi legge, e regolarmi di conseguenza. Per tua informazione (1) se non vuoi che chi ti manda una newsletter sappia che l’hai aperta, leggi la newsletter senza scaricare le immagini (2) se non vuoi che i tuoi clic sui link di una newsletter vengano tracciati, copia i link, meglio ancora se dalla versione in solo testo, e aprili direttamente nel browser.

.

2b) utilizzo modulo contatti

Se ci scrivi dalla pagina Contatti utilizziamo i tuoi dati per risponderti, e così se ci scrivi via posta elettronica.

I tuoi dati restano memorizzati nei nostri arcihivi di posta elettronica (Gmail), nel database del sito WordPress se si tratta di commenti e nei miei backup; i tuoi dati non saranno comunicati a terzi come descritto nel capitoletto precedente Il tuo indirizzo email e la newsletter

.

3) DIVULGAZIONE DEI DATI PERSONALI DELL’UTENTE

Luca Gonzatto non venderà, affitterà, scambierà o in altro modo trasferirà al di fuori dell’organizzazione e dei suoi partner, i dati personali e/o i dati sul traffico o il contenuto delle comunicazioni senza l’esplicito consenso dell’utente, se non altrimenti stabilito dalla normativa vigente o richiesto delle autorità competenti. Si ricorda che le informazioni che l’utente rende pubbliche nel proprio profilo in modo volontario, o che vengono divulgate su forum, gruppi di discussione o attraverso l’invio di commenti, saranno disponibili pubblicamente e possono essere visualizzate da altri utenti. Luca Gonzatto può rivelare i dati personali per soddisfare requisiti legali.

.

4) COSA SONO I COOKIE ED IN CHE MODO LI UTILIZZIAMO

Utilizzando il sito web,  l’utente acconsente all’uso dei cookie. L’utente può scegliere di non accettare i cookie in qualsiasi momento, modificando le impostazioni del browser (se possibile) oppure non utilizzando più il il sito web oppure utilizzando le opzioni di rinuncia applicabili. Tenere presente che determinate funzioni sono disponibili solo tramite l’uso dei cookie e, scegliendo di non accettare i cookie, potrebbe non essere più possibile utilizzare tali funzioni.

Cookie: I cookie sono piccoli file contenenti stringhe di caratteri (testo) che vengono inviate al browser dal server di un sito web. I cookie possono contenere identificativi univoci che non contengono informazioni personali, come il nome e l’indirizzo e-mail dell’utente. Il browser dell’utente memorizza i cookie sul disco rigido del computer in modo che il sito web possa accedervi quando l’utente visita di nuovo il sito. Anche altri siti web possono inviare cookie al browser, ma questo non consentirà agli altri siti web di vedere i dati dei cookie di Luca Gonzatto

  1. Che tipo di cookie utilizza Luca Gonzatto?
    Luca Gonzatto utilizza cookie di sessione, cookie persistenti e oggetti locali condivisi (cookie flash).
    I cookie di sessione sono cookie temporanei o identificativi univoci associati al browser per la durata della visita ai siti web di Luca Gonzatto o dell’utilizzo del client Luca Gonzatto. Una volta chiuso il browser, l’ID del cookie della sessione scompare e le informazioni della visita non vengono conservate. Cookie persistenti rimangono nel browser anche dopo che questo viene chiuso e possono essere usati dal browser dell’utente anche nelle successive visite al sito web.Oggetti locali condivisi o ‘cookie flash’ sono cookie scritti con tecnologia flash Adobe. Questi cookie vengono salvati sul computer dell’utente come gli altri cookie, ma non possono essere gestiti dal browser nello stesso modo.
  2. In che modo Luca Gonzatto utilizza i cookie
    Luca Gonzatto utilizza i propri cookie per diversi scopi, tra cui:

    1. riconoscere l’utente quanto accede e capire come è giunto al sito web Luca Gonzatto, in modo da potergli fornire i contenuti e le informazioni pertinenti.
    2. fornire analisi interne e dei clienti e ottenere statistiche e metriche sui nostri siti web, ad esempio il numero totale di visitatori e di visualizzazioni delle pagine;
    3. fornire all’utente contenuti testuali, video, fotografici e multimediali in genere;

.

5) SITI WEB COLLEGATI E APPLICAZIONI DI TERZE PARTI

Il sito web può contenere collegamenti che consentono di uscire e di accedere ad un altro sito web. I siti web collegati non sono sotto il controllo di della scrivente, e sono soggetti a criteri di tutela della privacy diversi. L’Informativa sulla privacy di Luca Gonzatto è applicabile esclusivamente ai dati personali acquisiti tramite i siti web e/o il rapporto dell’utente con Luca Gonzatto, pertanto Luca Gonzatto consiglia di prestare la massima attenzione nell’immissione dei dati personali online.  Luca Gonzatto declina ogni responsabilità in relazione ad altri siti web.
Luca Gonzatto non controlla, né è in grado di controllare, l’uso dei dati personali da parte del fornitore delle Applicazioni. Consultare l’informativa sulla privacy o le condizioni d’uso di dette Applicazioni prima di installarle.

.

6) IN CHE MODO LUCA GONZATTO TUTELA I DATI PERSONALI?

Luca Gonzatto prenderà tutte le misure tecniche e organizzative previste a norma di legge per tutelare i dati personali e i dati sul traffico forniti o raccolti. I dati personali e i dati sul traffico dell’utente sono accessibili esclusivamente dal consiglio direttivo o dai fornitori di servizi che devono accedervi nell’esercizio delle proprie funzioni.

.

7) CONTATTI CON L’UTENTE

Luca Gonzatto può occasionalmente richiedere all’utente di fornire informazioni e commenti al fine di migliorare la qualità del servizio. L’utente non è assolutamente tenuto a fornire tali informazioni. Tutte le informazioni volontariamente inviate nei moduli di commento presenti nel sito web o nei sondaggi ai quali l’utente partecipa sono utilizzate per analizzare i commenti e migliorare il perseguimento.
Luca Gonzatto può contattare l’utente inviando messaggi relativi a problemi e guasti del servizio. Inoltre, Luca Gonzatto si riserva il diritto di utilizzare la posta elettronica, il software MailChimp o gli SMS per informare l’utente delle varie attività svolte e/o proposte.

.

8) IN CHE MODO È POSSIBILE ACCEDERE O MODIFICARE I DATI PERSONALI, E COME E’ POSSIBILE PRESENTARE RECLAMO?

L’utente ha il diritto di far richiesta modificare/cancellare i propri dati personali scrivendo a luca@vidyanam.com.

Risponderemo alle richieste entro un ragionevole periodo di tempo e dopo verifica dell’identità dell’utente.

Nel peggiore delle ipotesi, qualora non dovessi risolvere la questione scrivendo a luca@vidyanam.com, ti informiamo che è tuo diritto presentare reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR o di qualsiasi altra normativa applicabile, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante per la Protezione dei Dati Personali accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.

Luca Gonzatto in ogni caso farà tutto il possibile per accogliere le richieste di eliminazione dei dati personali.

Scrivi a luca@vidyanam.com per ogni dubbio o chiarimento

.

9) PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I DATI PERSONALI?

Luca Gonzatto conserva i dati personali degli utenti fin quando necessario per: (1) soddisfare gli Obiettivi o (2) conformarsi alle norme legislative e alle richieste normative applicabili nonché agli ordini rilevanti da parte dei fori competenti.
Luca Gonzatto prenderà sempre tutte le misure tecniche per proteggere i dati personali.

.

10) L’INFORMATIVA SULLA PRIVACY PUÒ ESSERE MODIFICATA?

Luca Gonzatto potrà occasionalmente aggiornare la presente Informativa sulla privacy. In caso di modifiche materiali alla presente Informativa sulla privacy o nel trattamento dei dati personali dell’utente, pubblicheremo un chiaro avviso prima di implementare tali modifiche o invieremo direttamente una notifica all’utente. L’utente che continua ad usufruire dei servizi dopo tale notifica, costituirà l’accettazione da parte sua dell’Informativa sulla privacy. Consigliamo di prendere visione periodicamente dell’Informativa sulla privacy per essere al corrente del modo in cui Luca Gonzatto raccoglie, usa e protegge i dati degli utenti.

.

11) IN CHE MODO È POSSIBILE CONTATTARE LUCA GONZATTO?

Per contattare Luca Gonzatto, inoltrare una richiesta scrivendo a luca@vidyanam.com oppure compilando il seguente form 🙂

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...